XiaZai001

[动画] 《诗人当自强》Window Horses (2016) [720P/1080P]

楼主

◎译  名 诗人当自强
◎片  名 Window Horses
◎年  代 2016
◎产  地 加拿大
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎IMDb评分  6.9/10 from 172 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4181270/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 21 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26317690/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 85分钟
◎导  演 Ann Marie Fleming
◎主  演 索瑞·安达斯鲁 Shohreh Aghdashloo
      艾伦·佩吉 Ellen Page
      吴珊卓 Sandra Oh
      纳维德·内加班 Navid Negahban
      奥米德·阿布塔西 Omid Abtahi
      佩曼·莫阿迪 Peyman Moadi
      关南施 Nancy Kwan
      唐·麦凯勒 Don McKellar
      高雄 Eddy Ko
      Kristen Thomson

◎简  介

華裔少女閒來寫詩自娛,有天收到詩歌節邀請出國交流,地點不是她心儀的巴黎,而是伊朗!神秘國度之旅卻帶來意想不到的收穫,流亡海外的中國詩人送她天馬行空的想像。而異國原來也是家鄉,她其實有波斯血統,當她越了解這個國家的過去,父親的臉容就越加清晰。安瑪莉費蘭明(《我是大屠殺的倖存兒》,35 屆)以線條簡單但情感豐富的動畫,尋找詩意也尋找文化身份。美劇《醫人當自強》女星吳珊卓出任監製兼聲演主角,並請來愛倫比芝、高雄、關南施等客串配音助陣。獲溫哥華國際電影節最佳加拿大影片獎。

下载地址:

WEB-DL:

Window.Horses.2016.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (3GB).torrent (60.57 KB, 下载次数: 6)

Window.Horses.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.27GB).torrent (65.9 KB, 下载次数: 12)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
感谢楼主分享

地板
感谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享