XiaZai001

[运行库] NET Framework For WinXP 增强版

Microsoft.NET Framework AIO for XP增强版,roustar31基于国外Wincert论坛网友制作,集成所有Net版本和离线安全补丁。

2015.04.25更新:
整合KB3031991  KB3031985补丁,修正KB2894842未安装的问题
修正安装某些环境下安装时间特别长的问题

2015.01.14更新:由于1.1安装时间长,安装后有一些问题,且1.1可被2.0兼容取代,去掉1.1

2014.12.06更新,整合下列2个补丁:
KB3013376补丁
KB3013383补丁

2014.11.13更新:整合2014.11.11日微软发布的三个.net补丁
KB2978114补丁
KB2978124补丁
KB2978125补丁
本运行库只能在WinXP下进行有效安装,低于WinXP和高于WinXP的系统都只有解压过程而无实际安装

本集合特点:
适用于WinXP32位系统(不区分语言)
包含2.0、3.0、3.5SP1、4.0
包含目前所有安全补丁可以离线安装
不含本地化语言(不含本地化语言不影响使用)

安装参数:/y - 静默模式,只显示进度条
/ai - 完全静默模式,不显示任何提示信息和进度条

下载地址:

.NET Framework AIO for XP增强版http://pan.baidu.com/s/1dDD8rPf

.NET Framework V4.5.2:http://download.microsoft.com/download/4/D/8/4D83C12F-464E-42F6-9E2D-196EFCE2539F/NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-CHS.exe

.NET Framework V4.0:http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

Really Good For me.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享