XiaZai001

[剧情] 《请和我的妻子结婚》ボクの妻と結婚してください。(2016) [720P/1080P] [中文字幕]

◎译  名 请和我的妻子结婚
◎片  名 ボクの妻と結婚してください。
◎年  代 2016
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-11-05(日本)
◎IMDb评分  5.8/10 from 5 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5211742/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 18 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26666953/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎导  演 三宅喜重 Yoshishige Miyake
◎主  演 织田裕二 Yûji Oda
      吉田羊 Yô Yoshida
      原田泰造 Taizo Harada
      高岛礼子 Reiko Takashima

◎简  介

故事根据樋口卓治的同名小说改编,2014年与2015年分别以舞台剧与电视剧形式亮相。被告知只有几个月生命的电视台能干放送作家三村修治(织田裕二饰)在人生最后阶段决定实行一个特别的“企划”,全力为妻子彩子(吉田羊饰)寻找一位“最棒的结婚对象”而努力奔走。

下载地址:

720P:

Please.Get.Married.with.My.Wife.2016.720p.BluRay.x264-WiKi (5.47GB).torrent (55.31 KB, 下载次数: 80)   中文字幕

1080P:

Please.Get.Married.with.My.Wife.2016.1080p.BluRay.x264-WiKi (17.18GB).torrent (86.54 KB, 下载次数: 28)   中文字幕

谢谢楼主。

谢谢分享

谢谢楼主分享

都是为了对方好...

谢谢分享……

感谢分享!!!

谢谢分享

最近日本电影好多啊

谢谢楼主分享