XiaZai001

[喜剧] 《内部运作/内心活动》Inner Workings (2016) [720P/1080P]

◎译  名 内部运作/内心活动
◎片  名 Inner Workings
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/科幻/动画/冒险/短片
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-11-23(美国)
◎IMDb评分  7.8/10 from 2,606 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5807512/
◎豆瓣评分 7.9/10 from 1,448 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26779663/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 6分26秒
◎导  演 里昂纳多·松田 Leonardo Matsuda
◎主  演 雷蒙德·S·佩尔西 Raymond S. Persi

◎简  介

《内部运作》由日本和巴西混血儿导演Leo Matsuda执导,他曾是迪士尼的故事艺术师,参与过《六大英雄》(Big Hero 6)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)等影片制作。
  《内部运作》的故事有些类似《头脑特工队》,讲述了一个人的务实、谨慎的头脑和他自由、奔放的心脏之间的斗争。
  短片主角是一个名叫“保罗”的十分普通的办公室小职员,在他上班的路上充满了各种诱惑,时刻都在召唤他那颗爱玩的心,但他的头脑理智则总是把这种念头压制了下去。在完整体会过了枯燥无聊的工作生活和过度放纵的玩乐之后,保罗的头脑和他的心达成了妥协,商定以后会平衡好他的工作与娱乐。
  本片的灵感来自Leo Matsuda的个人体验,他有着日本人的严谨和纪律性,同时也有着巴西人的狂热奔放,如何平衡好这两者是他一直在努力做的事。

下载地址:

720P:

Inner.Workings.2016.720p.BluRay.x264-HDEX (243MB).torrent (3.13 KB, 下载次数: 18)

1080P:

Inner.Workings.2016.1080p.BluRay.x264-HDEX (448MB).torrent (4.88 KB, 下载次数: 62)

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主大神无私分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享