XiaZai001

[悬疑] 《睡美人的诅咒》The Curse of Sleeping Beauty (2016) [1080P] [中英字幕]

◎译  名 睡美人的诅咒
◎片  名 The Curse of Sleeping Beauty
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑/奇幻/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-04-08(布鲁塞尔国际奇幻电影节)
◎IMDb评分  4.3/10 from 1,374 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4118606/
◎豆瓣评分 4.3/10 from 300 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26728628/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 89分钟
◎导  演 皮尔瑞·雷金纳德·迪奥 Pearry Reginald Teo
◎主  演 伊森·派克 Ethan Peck
      英迪娅·埃斯利 India Eisley
      娜塔莉·豪尔 Natalie Hall
      布鲁斯·戴维森 Bruce Davison
      James Adam Lim
      斯科特·阿兰·史密斯 Scott Alan Smith
      扎克·沃德 Zack Ward
      Mim Drew

◎简  介

本片从全新黑暗视角重构了格林兄弟的经典童话。托马斯继承了家业,同时也继承一个关于家族的诅咒。托马斯必须搜索出一座海边房的秘密,正当他试图唤醒美丽的睡美人----布蕾尔·露丝时,他被带入了一个曾经在梦中见到的仙境。

下载地址:

HDRip:

The Curse of Sleeping Beauty.2016.HDRip.XViD-ETRG (710MB).torrent (56.76 KB, 下载次数: 22)

WEB-DL:

The.Curse.of.Sleeping.Beauty.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-ehMD (3.01GB).torrent (60.79 KB, 下载次数: 108)

字幕:

The Curse of Sleeping Beauty.中英字幕.rar (33.94 KB, 下载次数: 96)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享,收藏了,这就下载

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享啦

谢楼主分享

很好很强大,谢谢楼主分享!