XiaZai001

[恐怖] 《布莱尔女巫/追杀厄夜丛林》Blair Witch (2016) [720P/1080P]

楼主

导演: 亚当·温加德
编剧: 西蒙·巴雷特
主演: 考莉·赫尔南德斯 / 詹姆斯·艾伦·麦克卡尼 / 布兰登·斯考特 / 韦斯·罗宾森 / 卡宾·瑞德
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-16(美国) / 2016-09-11(多伦多电影节)
片长: 89分钟
又名: 追杀厄夜丛林(台) / 死亡习作:咒怨森林(港) / 邪林 / 树林 / The Woods
评分:IMDb 5.3/豆瓣 4.6
IMDb链接:tt1540011
豆瓣链接:26377033
剧情简介:

占姆士(James Allen McCune 飾)是一名大学生,他的姐姐20年前在黑山林神秘失踪至今下落不明,他相信姐姐的失踪与黑山林当地的女巫布莱尔传说有关,一天,占姆士在网上发现了一段诡异录像相信是自己姐姐留下的录像,并叫上自己的4个好友一同前往黑山林,入夜后,他们遭遇了诡异事件,森林地形的变化 ,诡异的树枝符号,若隐若现的鬼影,他们发现女巫布莱尔的传说比他们想象中更可怕,更凶险。

下载地址:

720P:

Blair.Witch.2016.720p.BluRay.x264-Replica (4.38GB).torrent (175.95 KB, 下载次数: 67)

Blair.Witch.2016.720p.BluRay.DD5.1.x264-iFT (4.78GB).torrent (48.51 KB, 下载次数: 2)

1080P:

Blair.Witch.2016.1080p.BluRay.x264-Replica (6.57GB).torrent (132.2 KB, 下载次数: 63)

Blair.Witch.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT (8.98GB).torrent (90.43 KB, 下载次数: 8)

Blair.Witch.2016.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-FGT (9.41GB).torrent (94.7 KB, 下载次数: 1)

蓝光原盘:

Blair.Witch.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 27.75GB.torrent (70.04 KB, 下载次数: 2)

Blair.Witch.2016.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 45.22GB.torrent (176.93 KB, 下载次数: 2)

沙发
谢谢楼主分享

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享