XiaZai001

[日剧] [请叫我英雄:开战之日] アイアムアヒーロー はじまりの日 (2016) [全5集] [日语中字]

楼主

导演: 長江俊和
编剧: 長江俊和 / 女里山桃花
主演: 长泽雅美 / 雾岛丽香 / 浅香航大 / 山崎纮菜 / 塩見大貴
类型: 惊悚
官方网站: http://pc.video.dmkt-sp.jp/ft/s0005015
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09(日本)
集数: 5
又名: I am a Hero Hajimari No Hi / Hajimari No Hi
评分:豆瓣 5.9
IMDb链接:tt5504766
豆瓣链接:26694961
剧情简介:

「请叫我英雄:开战之日」全世界人类被神秘病毒“ZQN”大量感染、电影「请叫我英雄」的前传。长泽雅美扮演“庸医”小田つぐみ、本sp是她还是护士时候的故事。

下载地址:

猪猪字幕组:

[SUBPIG][I am a Hero Hajimari no Hi ep01].torrent (20.11 KB, 下载次数: 177)
[SUBPIG][I am a Hero Hajimari no Hi ep02].torrent (15.75 KB, 下载次数: 137)
[SUBPIG][I am a Hero Hajimari no Hi ep03].torrent (11.12 KB, 下载次数: 116)
[SUBPIG][I am a Hero Hajimari no Hi ep04].torrent (12.3 KB, 下载次数: 109)
[SUBPIG][I am a Hero Hajimari no Hi ep05 Finale].torrent (13.75 KB, 下载次数: 109)

沙发
好东西啊 谢谢楼主了

板凳
看过电影版,终于看到电视剧版。谢谢楼主

地板
谢谢分享了

谢谢无私分享

日剧,谢谢楼主

谢谢分享了

谢谢分享了

谢谢无私分享

谢谢分享