XiaZai001

[纪录片] 《人类为什么会恐惧》Why Horror? (2014) [720P/1080P]

导演: Nicolas Kleiman / Rob Lindsay
编剧: Rob Lindsay
主演: Joe Begos / 约翰·卡朋特 / Rodrigo Gudiño
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10(加拿大)
评分:IMDb 6.2
IMDb链接:tt3135424
豆瓣链接:26215980
剧情简介:

为什么恐怖?这是一个标准长度的纪录片,恐怖迷塔尔齐默尔曼借由心理学,告诉我们为什么会害怕。恐惧是一种全球性的现象。数以百万计的人喜欢它,但恐怖迷经常被误解。塔尔齐默曼应该知道。他是他们中的一个。塔尔去环游世界去了解人们为什么喜欢在血液和内脏中发现的电影,书籍和视频游戏的恐怖。他会见了一流的导演,作家,演员和心理学家,发现在不同的文化中,恐怖看起来如何,为什么它如此受欢迎和它如何影响我们的思想。想知道为什么恐怖吗?

下载地址:

720P:

Why.Horror.2014.720p.BluRay.x264-CREEPSHOW (4.36GB).torrent (175.09 KB, 下载次数: 63)

1080P:

Why.Horror.2014.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW (7.64GB).torrent (77.03 KB, 下载次数: 36)

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

我以为恐惧是本能,谢谢分享