XiaZai001

[纪录片] 《科特·柯本:烦恼的蒙太奇》Kurt Cobain: Montage of Heck (2015) [720P/1080P]

楼主

导演: 布莱特·摩根
编剧: 布莱特·摩根
主演: 科特·柯本 / 科特妮·洛芙 / Krist Novoselic
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-24(圣丹斯电影节)
片长: 132分钟
评分:IMDb 7.6/豆瓣 8.5
IMDb链接:tt4229236
豆瓣链接:26279370
剧情简介:

科特·柯本的纪录片《Kurt Cobain: Montage of Heck》将于明年在HBO播出,该片由Brett Morgen执导,并获得柯本女儿Frances Bean Cobain的支持,提供大量未公开的家庭录像、录音、图片、demos以及歌集等等。收集的未发行音乐和录音就超过200小时。该片已制作了八年,将带给观众一个更不为人知的柯本。

下载地址:

720P:

Kurt.Cobain.Montage.of.Heck.2015.720p.BluRay.x264-DEV0 (5.66GB).torrent (114.04 KB, 下载次数: 22)

1080P:

Kurt.Cobain.Montage.of.Heck.2015.1080p.BluRay.x264-DEV0 (9.06GB).torrent (91.49 KB, 下载次数: 5)

Kurt.Cobain-Montage.of.Heck.2015.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym (16.51GB).torrent (83.79 KB, 下载次数: 9)

蓝光原盘:

Kurt.Cobain.Montage.of.Heck.2015.DOCU.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 29.42GB.torrent (74.29 KB, 下载次数: 3)

Kurt.Cobain.Montage.of.Heck.2015.DOCU.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 37.58GB.torrent (115.1 KB, 下载次数: 2)

沙发
厉害了,楼主!!!!

板凳
谢谢楼主无私分享(づ ̄ 3 ̄)づ

地板
哇,这个要顶!牛逼涅槃!

感谢楼主分享,楼主是个大好人啊

多谢楼主分享!!!

感谢楼主 !!!感谢楼主 !!!感谢楼主 !!!感谢楼主 !!!感谢楼主 !!!

感谢分享

感谢分享

感谢分享