XiaZai001

[喜剧] 《狼城脂粉侠/女賊金絲貓》Cat Ballou (1965) [720P/1080P]

楼主

导演: 埃利奥特·西尔弗斯坦
编剧: 弗兰克·威尔森 / Walter Newman
主演: 简·方达 / 李·马文 / 迈克尔·卡兰
类型: 喜剧 / 歌舞 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-06-24
片长: 97 分钟
又名: Cat Ballou / 女賊金絲貓
评分:IMDb 6.9/豆瓣 7.6
IMDb链接:tt0059017
豆瓣链接:1830598
简介:

女老师凯瑟琳,她返乡时发现,当地恶霸将她的父亲凌虐至死,于是她决定自己成立一个帮派,以报杀父之仇,参与该帮派之人,包括了一些小混混、一个驯马者,以及一个超级古怪的枪手,结果,他们竟然莫名其妙的变成了英雄!

第38届奥斯卡金像奖 最佳男主角 李·马文
第38届奥斯卡金像奖 最佳改编剧本(提名) 弗兰克·皮尔森 / 沃尔特·纽曼
第38届奥斯卡金像奖 最佳剪辑(提名) Charles Nelson

下载地址:

720P:

Cat.Ballou.1965.720p.BluRay.X264-AMIABLE (5.47GB).torrent (110.19 KB, 下载次数: 21)

1080P:

Cat.Ballou.1965.1080p.BluRay.X264-AMIABLE (9.85GB).torrent (99.3 KB, 下载次数: 7)

沙发
谢谢分享

板凳
感谢楼主谢谢分享

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝分享!!!

謝謝分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享