XiaZai001

[大陆] [女人帮·妞儿 第一季] (2012) [全12集] [国语中字] [1080P] [4.65G]

导演: 金琛
编剧: 丁丁 / 李婕
主演: 应采儿 / 熊乃瑾 / 甘薇 / 刘芸 / 陈建斌 / 陈筱诺 / 霍思燕 / 贾乃亮 / 陈思诚 / 方力申 / 雷诺儿 / 张峻宁
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-07-09(中国大陆)
集数: 12
评分:豆瓣 6.8
豆瓣链接:11504858
简介:

有道是三个女人一台戏,四个女人的戏码更加精彩纷呈:美丽职场女性SOSO(应采儿 饰)天资惹人妒,她在虚情假意的欺骗与应付中期待真爱的到来;爱情路上饱受挫折的卡思(熊乃瑾 饰),以经纪人身份混迹在当爱情如玩物的娱乐圈,守候着一段没有伪装的爱情;白富美出身的小纯(甘薇 饰)不得不承受父亲对她爱情的过多干涉,在感情的道路上彷徨无助;事业和爱情皆多坎坷的沙晶(刘芸 饰)故事离奇,她以自己的经历诠释着什么叫做笃定。
  现代化的时尚都会中,俊男靓女光鲜亮丽,品味着生活,享受着爱情,让喜怒哀乐化作一缕青烟,作为茶余饭后的谈资消散空气之中…...

下载地址:

女人帮·妞儿.第一季.The.Girs.2012.Complete.WEB-DL.1080p.H264.AAC-HQC (4.65GB).torrent (13.23 KB, 下载次数: 127)

喜欢,好看,谢谢楼主分享

谢楼主分享

喜欢,好看,谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享!