XiaZai001

[动作] 《反黑行动组》Antigang (2015) [720P/1080P] [中文字幕]

导演: Benjamin Rocher
编剧: François Loubeyre
主演: 让·雷诺 / 卡特琳娜·莫里诺 / 蒂埃里·钮维 / Jess Liaudin / Alban Lenoir / Stefi Celma / Stephen Scardicchio / Oumar Diaw
类型: 动作
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-08-19(法国)
片长: 90分钟(法国)
又名: 反帮派 / 帮派 / 反黑风云
评分:IMDb 5.7/豆瓣 6.0
IMDb链接:tt4232610
豆瓣链接:26335572
简介:

Serge Buren追踪不法分子方法很不一般。他与女同事有私情,而新上任的上司恰好又是同事的老公。在追踪珠宝抢劫犯的案中,上司把他的编队隔离出来,事后证明,这是劫匪的调虎离山计。他独自行动跟上犯人却遇到激励火拼,伤亡惨重,女同事死了,他是否可以用自己的方法破案呢?

下载地址:

MP4:

反黑行动组.Antigang.2015.BD720P.X264.AAC.French.CHS.Mp4Ba (1.87GB).torrent (79.01 KB, 下载次数: 31)   中文字幕

百度网盘(密码:pxvw)   DTS音轨(密码:6jj0)

反黑行动组.Antigang.2015.BD1080P.X264.AAC.French.CHS.Mp4Ba (4.44GB).torrent (92.81 KB, 下载次数: 29)   中文字幕

百度网盘(密码:j5lj)   DTS音轨(密码:6jj0)

720P: Antigang 2015.FRENCH.720p.BluRay.x264-LOST (4.37GB).torrent (11.06 KB, 下载次数: 53)

1080P: Antigang.2015.FRENCH.1080p.BluRay.x264-LOST (6.55GB).torrent (32.89 KB, 下载次数: 94)

字幕: Antigang.2015.FRENCH.720p.BluRay.x264-LOST.中英双语字幕.rar (185.52 KB, 下载次数: 109)

反黑行动组,
謝謝分享。

謝謝分享。

謝謝分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主

谢谢楼主的分享

thx for sharing

谢谢分享。

谢谢楼主分享