XiaZai001

[动作] 《战狼传说》(1997) [720P/1080P] [国粤双语/中文字幕]

楼主

导演: 甄子丹
主演: 甄子丹 / 黄子华 / 李若彤 / 林国斌
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-06-14(香港)
片长: 94分钟
又名: 半把刀 / 半张刀 / New Big Boss / Legend of the Wolf
评分:IMDb 6.3
IMDb链接:tt0172711
豆瓣链接:1293516
简介:

青年阿Ben(梁汉文 饰)通过网络试图寻找最著名的杀手战狼,终于得到战狼搭档威叔(黄子华 饰)的引见,在熟睡的战狼面前,威叔向阿Ben讲述他们年轻时的故事——战乱年代,阿威生活的小村中闯入了一个失忆陌生人冯文轩(甄子丹 饰),阿威为冯文轩引路,半途遇上山贼,冯文轩大开杀戒,令阿威折服,拜其为师。山贼一伙并未善罢甘休,对冯文轩展开连番追杀,冯文轩伤重之时,因阿威而与旧日恋人惠怡(李若彤 饰)重逢,冯文轩寻回了失去了记忆,发现自己曾经竟也是山贼的一员,而越来越严酷的杀伐令他与恋人深陷险境……阿Ben听了二人的讲述后,并未改变心意,并揭露了自己寻找冯文轩的真正目的…

下载地址:

MP4:

战狼传说.1997.BD720P.X264.AAC.Cantonese.Mandarin.CHS.Mp4Ba (2.21GB).torrent (92.1 KB, 下载次数: 22)

战狼传说.1997.BD1080P.X264.AAC.Cantonese.Mandarin.CHS.Mp4Ba (4.76GB).torrent (98.98 KB, 下载次数: 42)

沙发
多谢分享

板凳
非常感谢,谢谢分享

地板
楼主辛苦了,谢谢分享。谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

进来看看,哈哈哈,呀呼。

很好啊,,,,

多谢分享

多谢分享