XiaZai001

[动画] 《桑杰的超级团队》Sanjay's Super Team (2015) [1080P] [中文字幕]

楼主

导演: Sanjay Patel
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.pixar.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-25(美国)
片长: 7分钟
又名: 桑杰的超级战队 / 桑杰的超人特工队
评分:IMDb 7.0/豆瓣 7.7
IMDb链接:tt4661600
豆瓣链接:26378147
简介:

皮克斯新短片[桑杰的超级团队](暂译)曝光首张剧照。桑杰是剧照中的印度小男孩,看着动漫吃着零食,而另一端是父亲正在进行着冥想。小男孩将坠入幻想世界,动漫超级英雄和印度古老神话产生奇妙的碰撞。短片由印度裔美国人桑杰·帕特尔根据自己的真实经历改编,将贴片11月25日的[恐龙管家]放映。

第88届奥斯卡金像奖 最佳动画短片(提名) 桑杰·帕特尔 / 妮可·帕拉迪斯·格林德尔
第43届动画安妮奖 最佳动画短片(提名)

下载地址:

1080P: Sanjays.Super.Team.2015.Bluray.1080p.DTS-HD-7.1.x264-Grym (928MB).torrent (18.94 KB, 下载次数: 49)

字幕: 桑杰的超级团队Sanjays.Super.Team.2015.Bluray.简繁字幕.zip (1.42 KB, 下载次数: 32)

沙发
亲自前来下载一下。

板凳
谢楼主分享

地板
谢谢分享喔~

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

謝謝帖主的分享喔 ~

感谢分享