XiaZai001

[大陆] [中国远征军] (2011) [全52集] [国语中字] [HDTV-MKV] [720P]

关闭 [复制链接]
楼主

导演: 董亚春 / 杨军
编剧: 邱对
主演: 黄志忠 / 张丰毅 / 柯蓝 / 李玥 / 刘小宁 / 谭凯 / 岳红 / 徐永革 / 李欣凌 / 柯志凌 / 大冢匡将
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-02-22
集数: 45
单集片长: 45分钟
评分:豆瓣 7.7
豆瓣链接:5908529
简介:

讲述的是1941年12月珍珠港事件后,中、美、英结为第二次世界大战的同盟国。中国远征军上校韩绍功和谢孝彰同赴缅甸作战,先后经历了中、英联军缅北大溃败、经历了戴安澜等我军将士的重大牺牲,也经历了中国远征军反攻缅北和滇西的伟大胜利。该剧以世界反法西斯战争中太平洋战场上的中、缅、印战区为背景,以韩家三代人的命运为主线,将国际战场、中国大后方、敌占区和国共两党的抗战壮举联为一体,再现了国共两党团结抵御外侮的全民抗战的壮丽图景。

下载地址:

中国远征军 [DVD-MP4] [45集] (6.38GB).torrent (40.62 KB, 下载次数: 121)

JSTV.China.Expeditionary.Force.COMPLETE.720p.HDTV.x264-CHDTV (56.94GB).torrent (294.32 KB, 下载次数: 420)

百度网盘(密码:29hx)

沙发
海盗猫實在太強了,
感謝感謝!

板凳
JSTV.China.Expeditionary.Force.COMPLETE.720p.HDTV.x264-CHDTV (56.94G).torrent
下載了好幾天,
在48.5%停了兩天,
沒有種子可下,
請幫忙,
謝謝!
已處理了,謝謝。

地板
davidpan8899 发表于 2016-3-6 15:14
JSTV.China.Expeditionary.Force.COMPLETE.720p.HDTV.x264-CHDTV (56.94G).torrent
下載了好幾天,
在4 ...

加了百度网盘
下不了的可以把种子传到百度云里离线下载再拖回本地

海盗猫 发表于 2016-3-6 16:26
加了百度网盘
下不了的可以把种子传到百度云里离线下载再拖回本地

了解,
謝謝你,
辛苦了。
已照方式處理,
搞定了,