XiaZai001

[爱情] 《冰美人》(2016) [720P/1080P] [中文字幕]

导演: 弗拉基米尔·缅绍夫
主演: 维纳格拉多娃·卡捷琳娜 / 安德烈·拉泽夫 / 水原碧衣 / 喜莲娜 / 赵慧仙 / 尤金.奥列格 / 安德烈.安德鲁 / 弗拉基米尔.阿列克谢耶维奇 / 杜波洛维娜.阿纳塔斯西娅
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 俄罗斯
语言: 汉语普通话 / 日语 / 韩语 / 俄语
上映日期: 2016-01-01(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: The Ice Beauty
评分:豆瓣 5.3
豆瓣链接:26671674
简介:

一个女人对心爱男人的一份期许,一个男人对心爱女人的一份忠贞不渝!一个二战后残留下的冰冷地窖,一具风干的男骷髅身上的一个绣烂的口琴,从而慢慢揭开一具冰封60年的美丽女子的失踪之谜...

下载地址:

MP4:

冰美人.The.Ice.Beauty.2016.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (1.49GB).torrent (63.22 KB, 下载次数: 29)

冰美人.The.Ice.Beauty.2016.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba (1.53GB).torrent (64.96 KB, 下载次数: 23)

The Ice Beauty 2016 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD (4.22GB).torrent (23 KB, 下载次数: 21)

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主无私的分享与奉献!

谢谢楼主的分享,很好的资源!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常感谢楼主分享

谢楼主分享

感谢分享。