XiaZai001

[剧情] 《夜关门:欲望之花》Door Tonight (2013) [720P] [中文字幕]

导演: 林庆洙
主演: 申星一 / 裴瑟琪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-11-07(韩国)
片长: 93分钟
又名: 夜关门 / Door Tonight / 야관문 : 욕망의 꽃
豆瓣链接:25736455
简介:

老校长(申星一 饰)在人生暮年被查出身患绝症时日无多,心灰意冷的他并不急于治疗以苟且残喘,在一天天的平静时光和日益加重的病痛之中,他安然淡定的等待着死神的降临。一天,一位女护士(裴涩琪 饰)出现在了老校长暗淡的生命之中,护士年轻美艳,在有意无意之中,她似乎对老校长有着什么暗示,而这具鲜活热辣的肉体亦为老校长带来了生命之光。
  就这样,一段扭曲复杂的感情在白发苍苍的老者和朝气蓬勃的女子之间展开了,随着时间的推移,老校长渐渐发现,护士并没有表面看上去的那么单纯善良,在她的身后,似乎隐藏着什么不可告人的秘密。

下载地址:

Door.Tonight.2013.720p.HDRip.H264-Canrel (2.07GB).torrent (10.64 KB, 下载次数: 39)

Door.Tonight.2013.720p.HDRip.XviD.AC3-JSB (2.08GB).torrent (11.33 KB, 下载次数: 446)

字幕:

Door.Tonight.2013.720p.HDRip.XviD.AC3-JSB.chs.rar (12.34 KB, 下载次数: 192)

谢谢分享

谢谢分享

謝謝分享

感觉剧情不错

謝謝分享

不错的片子,可惜没有1080P版本

谢谢!分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享