XiaZai001

[科幻] 《神秘博士:瑞芙·桑恩的丈夫们》Doctor Who: The Husbands of River Song (2015)

导演: 道格拉斯·麦金农
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 彼得·卡帕尔蒂 / 阿莉克丝·金斯顿 / 马特·卢卡斯
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-25(英国)
片长: 55分钟
又名: 神秘博士:2015圣诞特别篇 / Doctor Who Christmas Special 2015
评分:IMDb 8.6/豆瓣 8.8
IMDb链接:tt4701546
豆瓣链接:26644595
简介:

圣诞 5343 年,一艘坠毁的飞船发来了一封紧急求救的信息。博士赶到后,发现求救信息来自宋江,她要 Doctor 拯救她的丈夫 —— King Hydroflax 。被卷入这场宇宙阴谋的博士发现宋江竟然不认识他,而他极力避免的那一天终于不可挽回地到来了,宋江与博士会有一个 Happy Ending 吗?

下载地址:

720P: Doctor.Who.2005.Christmas.Special.2015.720p.BluRay.x264-SHORTBREHD (2.18GB).torrent (88.37 KB, 下载次数: 35)

1080P: Doctor.Who.2005.Christmas.Special.2015.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD (4.37GB).torrent (175.52 KB, 下载次数: 48)

字幕: Doctor.Who.2005.Christmas.Special.2015.720p.BluRay.x264-SHORTBREHD.zip (273.48 KB, 下载次数: 40)

越往后越差了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享

竟然是西蒙,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

高分好片啊,谢谢分享