XiaZai001

[战争] 《西部战线》서부전선 (2015) [720P] [中文字幕]

楼主

导演: 千成日
编剧: 千成日
主演: 薛景求 / 吕珍九 / 李璟荣 / 郑仁基
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-09-24(韩国)
片长: 112分钟
又名: The Long Way Home
评分:豆瓣 6.7
IMDb链接:tt4320560
豆瓣链接:25980210
简介:

1953年韩国战争时期,南福(薛景求饰)原本是老实巴交的农民,被征召入伍之后成为一名韩国下等兵。南福接到任务要在指定时间内把机密文件交到指定地点,却发现丢失了关系到战争命运秘密文件。朝鲜人民军的少年兵荣光(吕珍九饰)上战场之前也只是在书上见过坦克长什么样,在捡到韩国军方的秘密文件之后一路逃跑,与南福展开了一场斗智斗勇的追击战。

下载地址:

西部战线.The.Long.Way.Home.2015.HD720P.X264.AAC.Korean.CHS.Mp4Ba (2.3GB).torrent (95.56 KB, 下载次数: 67)   中文字幕
         百度网盘(密码:czxz)

The.Long.Way.Home.2015.HDRip.AC3-Unknown (2.92GB).torrent (15.03 KB, 下载次数: 47)

字幕:

The.Long.Way.Home.2015.HDRip.AC3-Unknown.简繁字幕.zip (39.39 KB, 下载次数: 6)

沙发
楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。

板凳
楼主辛苦了,感谢无私分享!

地板
想想楼主,真辛苦!

謝謝分享!

谢谢分享

楼主辛苦了,谢谢。

不错 这个号...............

楼主辛苦了,感谢无私分享!谢谢。

这个什么电影