XiaZai001

[剧情] 《99个家》99 Homes (2014) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

导演: 拉敏·巴哈尼
编剧: 拉敏·巴哈尼 / 阿米尔·纳得瑞 / Bahareh Azimi
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 迈克尔·珊农 / 劳拉·邓恩 / 蒂姆·金尼 / J·D·埃弗摩尔 / 韦恩·佩雷 / 约翰·阿米乔 / Noah Lomax / Judd Lormand
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-29(威尼斯电影节) / 2015-09-25(美国)
片长: 112分钟
又名: 我想有个家
评分:IMDb 7.3/豆瓣 6.9
IMDb链接:tt2891174
豆瓣链接:24865658
简介:

《99个家》由《不惜一切》美籍伊朗导演拉敏·巴哈尼自编自导,改编自真实事件,社会大背景是2009年前后经济危机和房地产市场崩溃。加菲饰演的角色叫丹尼斯·纳什,是个单亲爸爸。遭遇经济危机后,他和儿子以及妈妈(劳拉·邓恩)被赶出了自己的家园。
  纳什试图赢回他的家,为此他不惜铤而走险,与罪恶达成协议——他开始为腐败的房地产经纪瑞克·卡文(迈克尔·珊农 饰)工作,帮他去轰走其他破产的家庭,而卡文正是把他和家人赶出家门的“仇人”。

下载地址:

WEBRip:

99.Homes.2014.720p.WEBRip.x264.AAC2.0-FGT (2.38GB).torrent (48.21 KB, 下载次数: 15)

99.Homes.2014.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-FGT (3.12GB).torrent (63.06 KB, 下载次数: 19)

字幕:

99.Homes.2014.720p.WEBRip.x264.AAC2.0-FGT.rar (82.51 KB, 下载次数: 19)

沙发
不错的一部影片,谢谢楼主分享!

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢谢分享··

期待楼主带给大家更多精品!

谢谢楼主分享