XiaZai001

[动作] 《龙门客栈》(1967) [720P/1080P] [国语中字]

楼主

导演: 胡金铨
编剧: 胡金铨
主演: 上官灵凤 / 石隽 / 苗天 / 徐枫 / 韩英杰 / 田鹏
类型: 动作 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1967-10-21(台湾)
片长: 112分钟
又名: Dragon Gate Inn / Dragon Inn
整理:XiaZai001.com
评分:IMDb 7.6/豆瓣 8.0
IMDb链接:tt0060635
豆瓣链接:1459054
剧情简介:

明朝中叶,宦官当权,兵部尚书于谦遭陷害入狱,满门抄斩,只剩下一儿一女被押送塞外龙门充军。东厂太监曹少钦(白鹰 饰)意欲斩草除根,派人截杀两个孩子,被于谦旧部朱骥阻拦。曹少钦又派心腹皮绍棠(苗天 饰)和毛宗宪(韩英杰 饰)赶到出关必经之地龙门客栈拦截。其时义士萧少镃(石隽 饰)也赶赴客栈与栈主会合商议搭救忠良之后,朱骥与其女扮男装的妹妹朱辉(上官灵凤 饰)也赶到客栈,三路人马碰头,怀着各自目的,试探彼此身份,很快变成一场混战,此时曹少钦也正飞速赶来龙门客栈,武功极高的他是义士们的最后宿敌…

下载地址:

720P:

龙门客栈.1967.简繁中字.CMCT (3.41GB).torrent (138.47 KB, 下载次数: 50)

1080P:

Dragon.Inn.1967.1080p.BluRay.x264-FAPCAVE (7.65GB).torrent (76.94 KB, 下载次数: 54)

蓝光原盘:

[龙门客栈].Dragon.Inn.1967.Blu-ray.1080p.AVC.LPCM.1.0-CMCT (35.05GB).torrent (178.81 KB, 下载次数: 12)

沙发
谢谢楼主

板凳
经典啊,收藏了

地板
这电影够老的啊,谢谢

谢谢分享

武侠经典之作!

经典啊,谢谢

感谢分享

经典啊,收藏了!

好电影。老电影