XiaZai001

[科幻] 《无限》Infini (2015) [澳大利亚科幻片] [中文字幕/4.3G]

导演: Shane Abbess
编剧: Brian Cachia / Shane Abbess
主演: Daniel MacPherson / Grace Huang / 卢克·海姆斯沃斯
类型: 科幻
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015年5月8日(美国)
片长: 110分钟
又名: 无极
评分:IMDb 5.4/豆瓣 5.0
IMDb链接:tt3327624
豆瓣链接:25983951
简介:

一组精英运输搜救队到了一个与世隔绝的设备开采中心救援那些Carmichael的孤独幸存者生物爆发。

下载地址:

BD-720P: Infini.2015.LiMiTED.720p.BluRay.x264-VETO (4.36GB).torrent (175.17 KB, 下载次数: 31)

BD-1080P: Infini.2015.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-VETO (7.64GB).torrent (77.03 KB, 下载次数: 19)

字幕:http://pan.baidu.com/s/1qWBtfGC

谢谢大神们的贡献

怎么没有金币吗?

谢谢大神们的贡献

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享