XiaZai001

[剧情] 《军犬麦克斯》Max (2015) [720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: 鲍兹·亚金
编剧: 鲍兹·亚金 / 谢尔登 莱提奇
主演: 罗比·阿美尔 / 劳伦·格拉汉姆 / 托马斯·哈登·丘奇 / 杰伊·赫尔南德兹 / 卢克·克莱恩坦克 / 约瑟夫·朱利安·索里亚 / 乔什·维金斯 / 欧文·哈恩 / Blanca Camacho
类型: 剧情 / 冒险
官方网站: max-themovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(美国)
片长: 111分钟
又名: 海军忠犬(港)
评分:IMDb 7.0/豆瓣 7.1
IMDb链接:tt3369806
豆瓣链接:25898213
简介:

海军忠犬麦克斯在阿富汗前线服役期间,搭档凯尔(罗比·阿美尔 Robbie Amell 饰)不幸殉职身亡,麦克斯因此患上后遗症,拒绝与别人接触,不能再服役。麦克斯被凯尔的家人收养,并由凯尔的弟弟——问题少年贾斯汀(乔什·维金斯 Josh Wiggins 饰)负责照顾。一人一狗由互相排斥,慢慢变成心灵伴侣。重振雄风的麦克斯,还配合贾斯汀追查凯尔殉职的秘密…

下载地址:

Max.2015.鍐涚姮楹﹀厠鏂�.720p.Chi_Eng.BD-MP4.mp4 (1.34 GB)

Max.2015.军犬麦克斯.720p.Chi_Eng.BD-MP4 (1.34GB).torrent (27.91 KB, 下载次数: 10)

Max.2015.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG (2.14GB).torrent (43.33 KB, 下载次数: 14)

字幕:

Max.2015.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.rar (73.92 KB, 下载次数: 18)

沙发
感谢楼主分享好影片!!!

板凳
谢谢分享

地板
谢谢楼主分享

感谢楼主分享好影片!!!

主分享好影片

好看吗?

谢谢分享

谢谢分享。。。

谢谢分享