XiaZai001

[恐怖] 《詹妮弗的肉体》Jennifer's Body (2009) [576P/720P/1080P] [中英字幕]

楼主

导演: 卡瑞恩·库萨马
编剧: 迪亚波罗·科蒂
主演: 梅根·福克斯 / 阿曼达·塞弗里德 / 约翰尼·西蒙斯 / 亚当·布罗迪
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-18(美国)
片长: 102 分钟 / 107 分钟(未分级版)
又名: 辣的要命 / 阴点鬼情人
评分:IMDb 5.1/豆瓣 5.4
IMDb链接:tt1131734
豆瓣链接:2295401
剧情简介:

妮蒂(阿曼达•塞弗里德 Amanda Seyfried 饰)和詹妮弗(梅根•福克斯 Megan Fox 饰)是从小一起长大的好朋友,妮蒂其貌不扬,对朋友马首是瞻;詹妮弗是学校啦啦队队长,风光无限,追求者众,她们共同生活在偏僻的魔鬼壶小镇。某晚,一支名为Low Shoulder的摇滚乐队来到小镇唯一一间酒吧Melody Lane演出,詹妮弗拉着好友一同前往。演出伊始,酒吧即发生严重火灾。妮蒂侥幸逃生,却眼睁睁看着已经吓傻的詹妮弗被乐队成员拉进汽车,绝尘而去。
  当晚,浑身是血的詹妮弗出现在妮蒂的家中,从这天起她的脾气变得张扬怪异。她开始诱惑校内的男生,并将他们杀害、吃掉。小镇人民尚未从大火的悲剧中解脱出来,又被接二连三的凶杀案给击倒。倍感疑惑的妮蒂慢慢知道了大火之夜发生在詹妮弗身上的一切…

下载地址:

MP4:

詹妮弗的肉体.Jennifers.Body.2009.加长完整.蓝光1080p.亿万同人字幕组压制 (1.74GB).torrent (36.17 KB, 下载次数: 46)

576P:

Jennifer\'s.Body.2009.瑭瑰Ξ寮楃殑鑲変綋.鍙岃瀛楀箷.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.mkv (1.6 GB)   中英字幕

720P:

詹妮弗的肉体£圣城我喜欢水晶 (1.44GB).torrent (59.75 KB, 下载次数: 12)

詹妮弗的肉体加长版.2009.中英字幕£圣城虚无 (2.05GB).torrent (84 KB, 下载次数: 79)

Jennifer's.Body.2009.BluRay.720p.DTS.x264-CHD (4.4GB).torrent (89.55 KB, 下载次数: 16)

1080P:

Jennifers.Body.2009.UNRATED.1080p.BluRay.x264-HANGOVER (7.95GB).torrent (159.59 KB, 下载次数: 33)

Jennifers.Body.2009.UNRATED.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD (10.98GB).torrent (220.89 KB, 下载次数: 104)

字幕:

Jennifers.Body.2009.UNRATED.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.简繁字幕.rar (98.17 KB, 下载次数: 37)

沙发
无聊看看

板凳
詹妮弗詹妮弗

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

《变形金刚1》中的翘臀女生,哈哈哈哈

谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享