XiaZai001

[动画] 《无论如何我爱你》If Anything Happens I Love You (2020) [720P/1080P]

◎译  名 无论如何我爱你
◎片  名 If Anything Happens I Love You
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 动画 / 短片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-03-07(美国)
◎IMDb评分  8.1/10 from 1899 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11768948
◎豆瓣评分 8.0/10 from 252 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35225555/
◎导  演 威尔·麦克马克 Will McCormack
◎编  剧 威尔·麦克马克 Will McCormack

◎简  介  

《无论如何我爱你》是一部精美的插画式动画短片,它带领我们踏上了一段非同寻常的情感之旅,讲述了一对父母如何努力克服痛失女儿后留下的伤痛,并使他们的家庭永远改变的故事。这部影片是一个令人惊叹的故事,它将人所感受到的痛苦与人类精神的坚韧并列。《无论如何我爱你》对于任何曾经爱过和失去过的人来说,都是一次感人的经历。

下载地址:

If.Anything.Happens.I.Love.You.2020.720p.WEBRip.800MB.x264-GalaxyRG[TGx] (800MB).torrent (32.01 KB, 下载次数: 35)

If.Anything.Happens.I.Love.You.2020.1080p.WEB.H264-STRONTiUM[TGx] (454MB).torrent (35.85 KB, 下载次数: 27)

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!

无论如何我爱你

谢谢分享

感谢分享,辛苦了:)

谢谢楼主分享!

Thanks for sharing