XiaZai001

[剧情] 《谎言》Lerd (2017) [1080P] [中文字幕]

◎译  名 谎言/就算世界与我为敌(港/台)/A Man of Integrity/Lerd
◎片  名 لرد
◎年  代 2017
◎产  地 伊朗
◎类  别 剧情
◎语  言 波斯语
◎上映日期 2017-05-19(戛纳电影节)
◎IMDb评分  7.1/10 from 950 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6776462/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 101 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27018303/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 117分钟
◎导  演 穆罕默德·拉索罗夫 Mohammad Rasoulof
◎编  剧 穆罕默德·拉索罗夫 Mohammad Rasoulof
◎主  演 Reza Akhlaghirad
       Soudabeh Beizaee
       Nasim Adabi

◎简  介

面对强权压迫,人该如何抉择?瑞扎为人正直不阿,因替工人争取权益而丢了工作,唯有迁到伊朗北部郊区养金鱼维生。他以为生活从此平静,怎料大财团觊觎其家园,为抢地威迫利诱无所不用其极。他渐渐发现,与他为敌的不只企业,还有政府、法庭,甚至邻居…导演自2010年起被伊朗政府下禁拍令,今次不惜犯禁以戏喻己,成果震撼人心,一举勇夺戛纳电影节【一种关注】单元大奖。

下载地址:

璋庤█.Lerd.2017.1080p.BluRay.涓瓧绠浣�.寮集瀛楀箷缁�.mp4 (1.62 GB)

谎言.Lerd.2017.1080p.BluRay.中字简体.弯弯字幕组 (1.62GB).torrent (33.79 KB, 下载次数: 10)   中文字幕

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享谢谢分享。。。