XiaZai001

[喜剧] 《你的名字是玫瑰》그대 이름은 장미 (2019) [1080P] [中文字幕]

楼主

◎译  名 你的名字是玫瑰/你的名字叫蔷薇(台)/Your Name Rose
◎片  名 그대 이름은 장미
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/悬疑
◎语  言 韩语
◎上映日期 2019-01-16(韩国)
◎豆瓣评分 5.4/10 from 86 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26710208/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 126分钟
◎导  演 조석현
◎主  演 崔宇植 Woo-Sik Choi
       李源根 Won-geun Lee
       朴圣雄 Seong-Woong Park
       吴政世  Jeong-se Oh
       河妍秀 Ha Yeon Soo
       李俊赫 Lee Joon-Hyuk
       柳好贞 Ho-jeong Yu
       蔡秀彬 Soo-Bin Chae

◎简  介

Your Name is Rose is an upcoming South Korean comedy film directed by Jo Seok-hyun

下载地址:

[你的名字叫蔷薇][HDTV-MKV(1080P) 韩语中字] (1.85GB).torrent (83.26 KB, 下载次数: 31)   中文字幕

Rosebud. 2018.1080p.FHDRip.H264.AAC-NonDRM (5.62GB).torrent (14.54 KB, 下载次数: 7)

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享

地板

謝謝分享

谢谢分享

感谢分享:)

谢谢分享

非常感谢楼主分享。

谢谢分享

谢谢楼主下来看看