XiaZai001

[喜剧] 《最萌警探》Напарник (2017) [1080P/4K] [中文字幕]

◎译  名 最萌警探/Naparnik/Partner
◎片  名 Напарник
◎年  代 2017
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 喜剧/动作/冒险
◎语  言 俄语
◎上映日期 2017-09-14(俄罗斯)/2018-12-14(中国大陆)
◎IMDb评分  4.6/10 from 184 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6380140/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30387535/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 95分钟
◎导  演 亚历山大·安德里尤先科 Aleksandr Andryushchenko
◎编  剧 安德烈·佐洛塔廖夫 Andrey Zolotarev
◎主  演 谢尔盖·加尔马什 Sergey Garmash
       安德烈·纳兹莫夫  Andrey Nazimov
       莉莎·阿尔扎马索娃 Liza Arzamasova
       杨歌 Yang Ge
       瑟妮娅·拉芙洛娃-格林卡 Kseniya Lavrova-Glinka
       亚历山大·佩特罗夫 Alexander Petrov
       彦·萨普尼克 Yan Tsapnik

◎简  介

头发花白的特种作战少校赫洛莫在一次缉毒行动中负伤,在救治过程中,居然阴差阳错地与环境保护科警察奥列格新出生的婴儿实现了灵魂转移。案件迫在眉睫,新生儿幼小的身体里装着刑警少校的老灵魂,当蠢蛋老爹遭遇暴走婴儿,警匪对峙过程中上演了一幕幕啼笑皆非的破案囧事。

下载地址:

最萌警探(大陆公映俄语) Naparnik.2017.R6.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.61GB 4.09GB).torrent (30.29 KB, 下载次数: 43)   中文字幕

感谢楼主

谢谢楼主分享

感谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享

非常感谢楼主分享。