XiaZai001

[喜剧] 《天气预爆》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎译  名 Airpocalypse
◎片  名 天气预爆
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-12-21(中国大陆)
◎IMDb评分  5.9/10 from 15 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9409854/
◎豆瓣评分 4.0/10 from 13,052 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26994789/
◎片  长 104分钟
◎导  演 肖央 Yang Xiao
◎编  剧 肖央 Yang Xiao / 黄苑 / 张少初 / 刘犇
◎主  演 肖央 Yang Xiao
       杜鹃 Juan Du
       常远 Yuan Chang
       小沈阳 Xiao Shen-Yang
       岳云鹏 Yun-peng Yue
       王小利 Xiaoli Wang
       衣云鹤 Yunhe Yi
       蔡明 Ming Cai

◎简  介

号称“自杀干预大师”的心理医生马乐,专靠别人生活的不如意发财,一日天降“寿星”砸中了马乐,误吸仙气的马乐被告知世界正在崩溃边缘,只有找齐被贬入凡间的风雨雷电四神才能改变一切,于是众神与凡人一同踏上了一段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程....

下载地址:

天气预爆-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (2.19GB).torrent (13.65 KB, 下载次数: 189)

天气预爆.Airpocalypse.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba (2.2GB).torrent (15.38 KB, 下载次数: 26)

Airpocalypse.2018.CHINESE.1080p.WEBRip.AAC2.0.x264-HQC (2.31GB).torrent (23.61 KB, 下载次数: 2)

天气预爆 Airpocalypse.2018.WEB-DL.1080P.H264.AAC-JBY@ViPHD (2.2GB).torrent (12.58 KB, 下载次数: 29)

天气预爆 Airpocalypse.2018.WEB-DL.2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (4.92GB).torrent (26.17 KB, 下载次数: 76)

Airpocalypse.2018.4K&1080p.4in1.WEB-DL.HEVC&AVC.AAC-HQC (2.22GB 2.31GB 3.78GB 4.92GB).torrent (68.81 KB, 下载次数: 27)

沙发
谢谢楼主分享!

板凳
感谢分享

地板
感谢分享

非常感谢楼主分享。

谢谢楼主。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享啊~呵呵~