XiaZai001

[大陆] [独家记忆] (2019) [全24集] [国语中字] [1080P/4K]

导演: 刘畅
编剧: 王志勇
主演: 张超 / 李婷婷 / 陈博豪 / 孙嘉灵 / 李九霄 / 张樟 / 李欢 / 邓欣 / 方文强 / 龚锐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-14(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
剧情简介:

东湖大学物理系博士生慕承和在一次期末临时监考中,误会英语系大三学生薛桐考试作弊。从此两人结下“不解之缘”。在你来我往的互动中,慕承和与薛桐互生情愫展开了一段双向暗恋的浪漫爱情故事。而在大学时光中,薛桐遇到了三位同寝室友:高冷美艳的赵晓棠、活泼狂热的白霖、文静温柔的宋琪琪,四位性格迥异的女孩在收获友情的同时,也经历了各种不同的爱情故事。从学校到社会,从家庭到工作,尽管有喜有悲,四个女孩都各有成长和收获。
  有些人永远离开了,有些事就此划下句号。好的朋友和爱人仍在身边,过去的日子成为了永远的独家记忆。

下载地址:

----------------------------------全集下载----------------------------------

Exclusive.Memory.EP01-24.2019.2160p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.torrent (326.62 KB, 下载次数: 80)   4K

----------------------------------分集下载----------------------------------

Exclusive.Memory.EP01-12.2019.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.torrent (65.04 KB, 下载次数: 18)
Exclusive.Memory.EP13-24.2019.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC.torrent (73.38 KB, 下载次数: 13)

-------------------------------------------------------------------------------

独家记忆.EP01-EP12.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (65.31 KB, 下载次数: 25)
独家记忆.EP13-EP24.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (75.72 KB, 下载次数: 13)

-------------------------------------------------------------------------------

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

独家记忆 谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢分享

谢谢分享