XiaZai001

[惊悚] 《恐怖快递》(2018) [1080P] [国语中字]

楼主

◎译  名 爱情速递/恐怖快件/Terror Express/The Express
◎片  名 恐怖快递
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-11-23(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6413518/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26656814/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 90分钟
◎导  演 杨振豪 Willie Ying
◎编  剧 杨张邈馨
◎主  演 李晨浩 Leon Lee
       汤晶媚 Jingmei Tang
       沈建宏 Jianhong Shen
       姚一奇 Yiqi Yao
       任娇 Jiao Ren
       曾江 Kenneth Tsang

◎简  介

罗刚(李晨浩 饰)和林娜(汤晶媚 饰)本是一对羡煞旁人的情侣,而某日林娜意外坠亡,推倒了罗刚的正常生活。在罗刚痛不欲生之时,身边好友王来(沈建宏 饰)和伊伊(任娇 饰)却接连收到神秘诡异的快递,并引发一系列离奇死亡事件。密友朱朝宇(姚一奇 饰)偶然从中发现蛛丝马迹,殊不知发给自己的快递也在悄然送来。恐怖快递如影随形,只有林娜的妹妹林洁(汤晶媚 饰)陪在罗刚身旁,与他一步步接近事件真相……

下载地址:

恐怖快递-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.46GB).torrent (17.3 KB, 下载次数: 28)

沙发
谢谢分享

板凳

谢谢分享

地板
谢谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享

感謝分享

非常感谢楼主分享。

谢谢楼主分享

快递迟迟不发货和不到货才恐怖