XiaZai001

[大陆] [我的青春也灿烂] (2018) [全24集] [国语中字] [1080P]

楼主

导演: 洪泠
编剧: 吴瑶 / 张季舒
主演: 朱嘉琦 / 梦秦 / 王美人 / 焦睿 / 徐言雨 / 翟宇佳 / 耿乐 / 金巧巧 / 魏尊 / 罗康
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2018-12-18(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 20分钟
又名: 三年二班 / 90’s Beijing Fantasy
豆瓣链接:27124940
剧情简介:

1990年的北京,大院女孩李丽莉中考马失前蹄,一头栽进大人们谈之色变的三类校西四中学,在马厩改成的教室里,未来被判了死刑。
  发小王波不知为何也来到西四,成为李丽莉唯一的慰藉,然而之前意外结下梁子的胡同一霸赵磊,竟也分到了她的班级。
  面对赵磊的报复,永不服输的李丽莉奋起反击,与此同时,王波为了她故意考砸中考的消息传来,让李丽莉对王波产生异样的情愫。
  然而,当第一次心动变成心碎,唯一察觉她心事的却是死对头赵磊,那看似永无止境的幼稚争斗,不知不觉间竟暗暗涌动着双方都未曾料想的小情愫,温柔地抚平了成长带来的辛酸。
  温柔体贴的少女张静,油嘴滑舌的小跟班陈军,特立独行的转学生臧茉莉,李丽莉逐渐了解这些所谓“坏学生”的可爱之处,并在他们影响下,不断挣脱身上的道道枷锁,奔向这场看似‘前途无亮’,却又灿烂无比的青春。

下载地址:

我的青春也灿烂.EP01-EP08.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (22.64 KB, 下载次数: 19)
我的青春也灿烂.EP09-EP12.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (22.46 KB, 下载次数: 14)
我的青春也灿烂.EP13-EP16.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (20.43 KB, 下载次数: 8)
我的青春也灿烂.EP17-EP20.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (21.01 KB, 下载次数: 8)
我的青春也灿烂.EP21-EP24.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.Mp4Ba.torrent (19.51 KB, 下载次数: 13)

沙发
谢谢分享

板凳

感谢分享!

地板
非常感谢楼主分享。

非常感谢楼主分享。
非常感谢楼主分享。

感谢楼主分享

非常感谢楼主分享。非常感谢楼主分享。

thanks for shairng

感谢分享!

非常感谢楼主分享!