XiaZai001

[战争] 《卡贾基》Kajaki: The True Story (2014) [中英字幕/1.3G]

楼主
导演: Paul Katis
编剧: Tom Williams
主演: Mark Stanley / David Elliott / Malachi Kirby
类型: 战争 / 冒险
官方网站: http://kajakimovie.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 28 November 2014 (英国)
片长: 108 min
评分:IMDb 7.3/豆瓣 7.5
IMDb链接: tt3622120
豆瓣链接:26272363

揭示英军在2006年一次在阿富汗的拯救任务中,犯下大错,无视军人的警告,误触地雷,以致伤亡惨重。27岁的英军下士怀特(Mark Wright),当年在阿富汗的卡贾基水库(Kajaki dam)附近与2名伞兵执行任务,任务途中受困于一个没在地图上出现的地雷阵,3人身受重伤,便向军方求援。由于直升机降落时的下沉气流可能引爆地雷,要求派出有绞盘的直升机吊起伤者,不要尝试降落。然而,军方接报后,派出没有绞盘的奇努克直升机(Chinook)救援,结果引爆地雷,怀特被炸死,多名伞兵亦因而受伤。最后,军方花多了6小时,才派出有绞盘的美国黑鹰直升机救人。
电影正是以此事作为蓝本。

下载地址:

电驴链接:Kajaki.2014.鍗¤淳鍩�.720p.Chi_Eng.BD-MP4.mp4 (1.31 GB)

沙发
这个电影看过,都已经记得模糊了

板凳
谢谢楼主分享

地板
美国黑鹰直升机救人

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享