XiaZai001

[纪录片] 《逃避者》Shirkers (2018) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

◎译  名 逃避者
◎片  名 Shirkers
◎年  代 2018
◎产  地 美国/新加坡
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01(圣丹斯电影节)
◎IMDb评分  7.4/10 from 139 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7472352/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27621581/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 95分钟
◎导  演 Sandi Tan

◎简  介

1992年,少女桑迪·坦和她的朋友苏菲和茉莉拍摄了新加坡的第一部独立电影《逃避者》,与他们神秘的美国导师乔治·卡多纳一起。萨迪写了剧本,并扮演了主角,一个名叫s的杀手。在拍摄结束后,乔治斯消失了所有的镜头!20年后,16mm的罐子在新奥尔良被发现,送出了桑迪,现在是洛杉矶的一个小说家,在两个大陆和许多媒体上的一个新的个人奥德赛上:16mm,数字,Hi8,超8,幻灯片,动画和手写信件。一个千变万化的朋克摇滚鬼故事!

◎获奖情况

第28届哥谭独立电影奖  (2018)
  最佳纪录片(提名)

下载地址:

MP4:

閫冮伩鑰�.shirkers.2018.涓枃瀛楀箷.WEBrip.AAC.1080p.x264-VINEnc.mp4 (2.03 GB)

逃避者.shirkers.2018.中文字幕.WEBrip.AAC.1080p.x264-VINEnc (2.03GB).torrent (42.2 KB, 下载次数: 3)   中文字幕

逃避者.Shirkers.2018.HD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (2.03GB).torrent (87.12 KB, 下载次数: 1)   中英字幕

逃避者.Shirkers.2018.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (4.18GB).torrent (89.74 KB, 下载次数: 1)   中英字幕

WEB-DL:

Shirkers.2018.720p.WEB.x264-STRiFE (3.24GB).torrent (130.02 KB, 下载次数: 2)

Shirkers.2018.1080p.WEB.x264-STRiFE (5.31GB).torrent (106.74 KB, 下载次数: 10)

字幕:

Shirkers.2018.1080p.WEB.x264-STRiFE.中文字幕.rar (36.41 KB, 下载次数: 4)

沙发
感谢楼主谢谢分享

板凳
感谢楼主谢谢分享

地板

感谢楼主谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主谢谢分享

感谢楼主谢谢分享