XiaZai001

[恐怖] 《解剖室灵异事件之男生宿舍》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎译  名 男生宿舍/Inside the Boys
◎片  名 解剖室灵异事件之男生宿舍
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-31(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30263334/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 85分钟
◎导  演 战越 Yue Zhan
◎编  剧 危巍 Wei Wei / 正皓
◎主  演 陈楚洹 Chunhuan Chen
       黄启航 Qihang Huang
       龚婉怡 Wanyi Gong
       张艺舰 Yijian Zhang
       朱拉拉 Lala Zhu

◎简  介

本片根据贝冢结核病灵异医院恐怖事件改编。
  在一所结核病医学院附属医院,患严重结核病而死的病人较多,而死后的尸体多数都被送到该医学院做实验,医学院的解剖室更是亡灵的聚集地,阴气甚重,这里不断有各种恐怖灵异事件发生。只要午夜在灵异解剖室作业的人均会遇到各种恐怖事件。
  此医学院学生林宇为了赶课题研究进度,深夜还在恐怖解剖室实验。之后,各种灵异事件接连上演:某个门窗被封死的房间内总能听到脚步声;在解剖室里经常会听到一个成年男子的声音,却不见其人;林宇几位室友也仿佛身陷咒语:有人刹车莫名失灵;有人无故坠楼;有人莫明晕倒,醒来时却发现自己在解剖室;解剖室里被解剖的尸体深夜自己坐起……这所医学院的灵异传闻逐渐浮出水面,极度恐惧笼罩了每个人的心头……

下载地址:

解剖室灵异事件之男生宿舍-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.24GB).torrent (13.06 KB, 下载次数: 10)

解剖室灵异事件之男生宿舍 Inside.the.Boys.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.24GB 3.49GB).torrent (25.49 KB, 下载次数: 14)

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享 很喜欢

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好评  感觉不错

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享 很喜欢

谢谢楼主的分享