XiaZai001

[喜剧] 《快把我哥带走》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

楼主

◎译  名 Go Brother!/Take My Brother Away
◎片  名 快把我哥带走
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-17(中国大陆)
◎IMDb评分  6.7/10 from 65 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8774260/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 71,461 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30122633/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 115分钟
◎导  演 郑芬芬 Fenfen Cheng
◎编  剧 赵越 Yue Zhao / 郑芬芬 Fenfen Cheng / 吕旭 Xu Lü
◎主  演 张子枫 Zifeng Zhang
       彭昱畅 Yuchang Peng
       赵今麦 Jinmai Zhao
       孙泽源 Zeyuan Sun
       方翔锐 Xiangrui Fang
       刘冠毅 Terry Liu
       姜宏波 Hongbo jiang
       徐光宇 Guangyu Xu

◎简  介

拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

下载地址:

快把我哥带走-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (2.11GB).torrent (11.15 KB, 下载次数: 161)

快把我哥带走.Go.Brother.2018.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.BTEE (2.11GB).torrent (88.62 KB, 下载次数: 44)

快把我哥带走 Go.Brother.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (2.11GB 5.03GB).torrent (37.45 KB, 下载次数: 46)

快把我哥带走.Take.My.Brother.Away.2018.4K.1080P.WEB-DL.X264.DDP5.1.Mandarin.CHS.ENG-DYGC (2.16GB 5.24GB).torrent (39.3 KB, 下载次数: 132)

Go.Brother!.2018.4K&1080p.4in1.WEB-DL.HEVC&AVC.AAC-HQC (2.11GB 2.52GB 3.41GB 5.03GB).torrent (68.34 KB, 下载次数: 23)

沙发
谢谢楼主分享!!!

板凳
good movie ,thanks a lot.i love u.

地板
谢谢分享~~~~~~~~~~

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

不错的电影

谢谢分享