XiaZai001

[韩剧] [我身后的陶斯/我背后的陶斯] 내 뒤에 테리우스 (2018) [韩语中字] [全32集]

导演: 朴尚勋 / 朴尚佑
编剧: 吴智英
主演: 苏志燮 / 郑仁仙 / 孙浩俊 / 林世美 / 严孝燮 / 徐宜淑 / 金圣柱 / 金汝珍 / 郑诗雅 / 姜其永 / 金秉玉 / 赵泰宽 / 李贤杰 / 杨东根 / 朴顺天 / 金明秀 / 南奎丽 / Joo Won Lee / Ji-ha Hwang / 金建宇 / 玉艺琳 / 吴韩杰 / 金丹宇
类型: 剧情 / 动作
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/mysecretterrius/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-27(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: 我身后的陶斯 / Terius Behind Me / My Secret Terrius
IMDb链接:tt8591092
豆瓣链接:30156034
剧情简介:

该剧讲述失去丈夫的女主高爱琳和神秘的邻居男人金本之间展开的故事。

下载地址:

凤凰天使字幕组:

[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第001-004集].torrent (63.22 KB, 下载次数: 20)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第005-006集].torrent (63.01 KB, 下载次数: 16)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第007-008集].torrent (62.71 KB, 下载次数: 8)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第009-010集].torrent (63.11 KB, 下载次数: 4)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第011-012集].torrent (63.07 KB, 下载次数: 7)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第013-014集].torrent (62.87 KB, 下载次数: 3)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第015-016集].torrent (62.93 KB, 下载次数: 3)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第017-018集].torrent (62.52 KB, 下载次数: 5)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第019-020集].torrent (66.12 KB, 下载次数: 4)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第021-022集].torrent (65.65 KB, 下载次数: 4)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第023-024集].torrent (65.73 KB, 下载次数: 6)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第025-026集].torrent (64.83 KB, 下载次数: 2)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第027-028集].torrent (65.55 KB, 下载次数: 2)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第029-030集].torrent (65.87 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第031-032集 第029-030集修正版].torrent (66.28 KB, 下载次数: 5)

韩迷字幕组:

[我身后的陶斯][第01-02集][韩语中字][720p].mp4.torrent (41.8 KB, 下载次数: 7)
[我身后的陶斯][第03-04集][韩语中字][720p].mp4.torrent (39.01 KB, 下载次数: 8)
[我身后的陶斯][第05-06集][韩语中字][720p].mp4.torrent (38.03 KB, 下载次数: 10)
[我身后的陶斯][第07-08集][韩语中字][720p].mp4.torrent (42.46 KB, 下载次数: 6)
[我身后的陶斯][第09-10集][韩语中字][720p].mp4.torrent (53.75 KB, 下载次数: 4)
[我身后的陶斯][第11-12集][韩语中字][720p].mp4.torrent (54.08 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第13-14集][韩语中字][720p].mp4.torrent (52.48 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第15-16集][韩语中字][720p].mp4.torrent (56.83 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第17-18集][韩语中字][720p].mp4.torrent (53.79 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第19-20集][韩语中字][720p].mp4.torrent (57.8 KB, 下载次数: 2)
[我身后的陶斯][第21-22集][韩语中字][720p].mp4.torrent (51.99 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第23-24集][韩语中字][720p].mp4.torrent (48.19 KB, 下载次数: 2)
[我身后的陶斯][第25-26集][韩语中字][720p].mp4.torrent (41.33 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第27-28集][韩语中字][720p].mp4.torrent (46.93 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第29-30集][韩语中字][720p].mp4.torrent (46.91 KB, 下载次数: 1)
[我身后的陶斯][第31-32集][韩语中字][720p].mp4.torrent (51.84 KB, 下载次数: 2)

谢谢分享

支持一下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝樓主無私分享

謝謝樓主無私分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享