XiaZai001

[喜剧] 《小意大利》Little Italy (2018) [720P/1080P]

◎译  名 小意大利
◎片  名 Little Italy
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-08-24(美国)
◎IMDb评分  6.5/10 from 247 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6957966/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27109323/
◎导  演 唐纳德·佩特瑞 Donald Petrie
◎编  剧 Steve Galluccio / Vinay Virmani
◎主  演 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
       海登·克里斯滕森 Hayden Christensen
       艾莉莎·米兰诺 Alyssa Milano
       丹尼·爱罗 Danny Aiello
       安德列·马丁 Andrea Martin
       简·西摩 Jane Seymour
       盖里·巴萨拉巴 Gary Basaraba
       亚当费拉拉 Adam Ferrara
       琳达·卡辛 Linda Kash
       克里斯蒂娜·罗塞托 Cristina Rosato

◎简  介

Voltage Pictures拿下艾玛·罗伯茨、海登·克里斯滕森主演的浪漫爱情片[小意大利](Little Italy,暂译)的国际销售权。该片由唐纳德·佩特瑞([倒霉爱神])执导,故事类似现代版罗密欧与朱丽叶,讲述一名见习厨师同一位餐厅老板坠入爱河。他们父亲是商业死对头,母亲却是秘密的闺中好友。

下载地址:

WEB-DL:

Little.Italy.2018.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT (2.94GB).torrent (59.31 KB, 下载次数: 0)

Little.Italy.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT (3.52GB).torrent (70.88 KB, 下载次数: 5)

感谢楼主谢谢分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私的分享与奉献!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私的分享