XiaZai001

[吐槽大会 第二季][2017][10期][MP4-1080P][13.6G]

楼主

◎译  名 
◎片  名 吐槽大会 第二季
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 脱口秀
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-12-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.9/10 from 14,047 users
◎集  数 10
◎片  长 80分钟
◎主  演 李诞 Dan Li
      池子 Chizi
      张绍刚 Shaogang Zhang
      伊能静 Annie Shizuka Inoh
      戴军 Jun Dai
      胡可 Ke Hu
      吴宗宪 Jacky Wu
      蔡国庆 Guoqing Cai
      王思文 Siwen Wang
      王建国 Jianguo Wang
      Papi酱 Yilei Jiang
      刘谦 Louis Liu
      赵英俊 Yingjun Zhao
      叶璇 Michelle Ye
      华少 Haman Hu

◎简  介

《吐槽大会 第2季》是一档喜剧类脱口秀,每一集邀请一位阅历丰富、三观正确的名人作为“被吐槽”的主嘉宾,由这位名人邀请一群自己的圈中好友跨界表演,挑战吐槽式喜剧脱口秀。节目本质是一场以脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,通过嘉宾和嘉宾之间的调侃,在嬉笑怒骂、哈哈大笑中传递正确的三观。

下载地址:
Roast.S02E01-E10.2017.WEB-DL.1080p.X264.AAC.Mandarin.torrent (158.03 KB, 下载次数: 305)

吐槽大会第一季地址:https://xiazai001.org/thread-10146-1-1.html

沙发
谢谢 找了很久

板凳

谢谢 找了很久

地板
谢谢分享

谢谢分享

谢谢 找了很久

谢谢 找了很久

真是好资源啊,找了好久都没找到

非常感谢版主

谢谢奉献