XiaZai001

[动画] 《旅行吧!井底之蛙》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 Travel! Frog/Travel! Frog in the Shallow Well
◎片  名 旅行吧!井底之蛙
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画/奇幻/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-18(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30236775/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 78分钟
◎导  演 陈设 She Chen
◎编  剧 邓磊 Lei Deng
◎主  演 王雪沁 Xueqin Wang
       吴凡 Fan Wu
       周宗禹 Zongyu Zhou
       强光宗 Guangzong Qiang
       张艺文 Yiwen Zhang
       唐泽宗 Zezong Tang
       濮心宇 Xinyu Pu

◎简  介

一只井底的青蛙威尔,来到人类的世界,冒充一名被施咒的王子,帮助城堡中的小公主苏菲亚粉碎皇叔班特的阴谋,成功继承皇位,成为女王。而自己也带着爱人萝拉回归井下,告诉同伴井外的世界很大很大。

下载地址:

旅行吧!井底之蛙-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.18GB).torrent (12.47 KB, 下载次数: 14)

旅行吧!井底之蛙 Travel.Frog.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.19GB 2.04GB).torrent (17.88 KB, 下载次数: 10)

谢谢分享。

Thanks for sharing

谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享

下载给小朋友看的,谢谢!

有没有看过的朋友说说这片子值得那两小时么

下载给小朋友看的,谢谢!

谢谢分享

谢谢分享