XiaZai001

[奇幻] 《状王宋世杰之时空探案》(2018) [1080P] [国语中字]

◎片  名 状王宋世杰之时空探案
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-09-07(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30319401/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 83分钟
◎导  演 金晓敏
◎主  演 张达明 Tat-Ming Cheung
      刘博洋
      何之舟

◎简  介

达明遇到神秘少女安安,被穿越时空来到清朝,被逼无奈之下,要在清朝以宋世杰的名义打官司,使得虚构人物宋世杰成为真实的存在。而安安的目的更是希望以此令到现实的达明与虚拟世界的宋世杰打通一座穿越两个世界的桥梁,从而让养父找到办法虚拟世界,与自己的爱人一家团聚。时空修复师薛引来到,试图阻止,与穿越者安安斗智斗勇,更在一捉一放,一打一闹间留下无尽暧昧。可是二人争斗中无意间却令大清朝混入了开膛手杰克。杰克如鱼得水,大开杀戒。而另一边达明和宋世杰已经浑然一体,翻案成功,世杰世上留名,更因此而产生了新的平行宇宙,可是安安不属于这个世界,生命危在旦夕!最后一刻,修复师薛隐舍身引开开膛手杰克,令时光倒转。

下载地址:

状王宋世杰之时空探案 Zhuang.Wang.Song.Shi.Jie.Zhi.Shi.Kong.Tan.An.2018.WEB-DL.1080p.H264.AAC-VIPHD (1.16GB).torrent (13.32 KB, 下载次数: 38)

感谢整理分享:)

谢谢分享

下了看看怎么样

感谢楼主谢谢分享

感谢楼主谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

宋世杰还有这样的操作?