XiaZai001

[动作] 《超级英雄》Bhavesh Joshi Superhero (2018) [720P/1080P] [中文字幕]

楼主

◎译  名 超级英雄/义警复仇
◎片  名 Bhavesh Joshi Superhero
◎年  代 2018
◎产  地 印度
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 印地语
◎上映日期 2018-06-01(印度)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30246928/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 154分钟
◎导  演 维卡拉马迪亚·莫特文 Vikramaditya Motwane
◎主  演 Harshvardhan Kapoor
      Priyanshu Painyuli
      Ashish Verma

◎简  介

这部电影讲述的是印度超级英雄巴维什·乔希的故事,好朋友因揭露腐败而被害,巴维什·乔希便戴上面具,以超级英雄的方式为朋友复仇.....

下载地址:

超级英雄.Bhavesh.Joshi.Superhero.2018.HD720P.X264.AAC.Hindi.CHS.BTEE (3.08GB).torrent (128.5 KB, 下载次数: 61)   中文字幕

Bhavesh Joshi Superhero 1080p.mkv (3.3GB).torrent (19.19 KB, 下载次数: 3)   中文字幕

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享..谢谢分享

地板
謝謝分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享 ,下来看看

谢谢分享..谢谢分享

感谢分享