XiaZai001

标题: 《一个叫欧维的男人决定去死》En man som heter Ove (2015) [720P/1080P] [中文字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2016-8-13 01:06
标题: 《一个叫欧维的男人决定去死》En man som heter Ove (2015) [720P/1080P] [中文字幕]

导演: 汉内斯·赫尔姆
编剧: 弗雷德里克·巴克曼 / 汉内斯·赫尔姆
主演: 托比亚斯·阿姆博瑞 / 安娜-莱娜·布伦丁 / 埃达·英格薇 / 弗雷德里克·埃弗斯 / 玛德琳·雅各布松 / 罗夫·拉斯加德 / 博瑞·伦贝里 / 查特里娜·拉松 / 巴哈·帕斯 / 菲利普·伯格
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2015-12-25(瑞典)
片长: 112分钟
又名: 叫欧裴的男人 / 欧维决定去死 / A Man Called Ove
评分:IMDb 7.6/豆瓣 8.8
IMDb链接:tt4080728
豆瓣链接:26628357
剧情简介:

欧维,他59岁,脾气古怪,嫌东嫌西,带着坚不可摧的原则、每天恪守的常规以及随时发飙的脾性在社区晃来晃去,被背地里称为“地狱来的恶邻”。他每天一大早就四处巡视,搬动没停进格线的脚踏车,检查垃圾是否按规定分类,抱怨谁家的草坪还不修剪,诅咒那只掉了毛的流浪猫。没完没了 。他想追随着亡妻而自杀。直到一个十一月的早晨,当一对话痨夫妇和他们的两个话痨女儿搬到隔壁,不小心撞坏了他的邮筒…

下载地址:

MP4:

一个叫欧维的男人决定去死.En.man.som.heter.Ove.2015.BD720P.X264.AAC.Swedish.CHS.Mp4Ba (2.39GB).torrent (99.83 KB, 下载次数: 87)   中文字幕
         百度网盘(密码:tdgq)

一个叫欧维的男人决定去死.En.man.som.heter.Ove.2015.BD1080P.X264.AAC.Swedish.CHS.Mp4Ba (4.94GB).torrent (102.94 KB, 下载次数: 21)   中文字幕
         百度网盘(密码:b8mc)

720P:

A.Man.Called.Ove.2015.D.720p.BluRay (5.01GB).torrent (25.72 KB, 下载次数: 122)

A.Man.Called.Ove.2015.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPTH (5.46GB).torrent (109.88 KB, 下载次数: 23)

1080P:

A.Man.Called.Ove.2015.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DEPTH (9.85GB).torrent (99.31 KB, 下载次数: 97)

作者: 474026424    时间: 2019-4-24 18:25
感谢楼主的分享
作者: aaa5544    时间: 2019-4-24 18:27
感谢楼主的分享
作者: syslyinter    时间: 2019-5-10 18:25
感谢楼主分享

作者: 微意桃    时间: 2019-5-10 19:17
谢谢楼主分享!
作者: njh1985    时间: 2019-5-10 19:29
感谢楼主
作者: lyuans    时间: 2019-5-10 19:34
感谢楼主的分享
作者: hohi    时间: 2019-5-10 19:40
感谢楼主
作者: shikelang    时间: 2019-5-10 19:41
感谢楼主
作者: tny88730    时间: 2019-5-10 19:46
谢谢楼主分享!
作者: cool25184    时间: 2019-5-10 19:50

感谢楼主
作者: solarsolar    时间: 2019-5-10 19:58

感谢楼主分享!!!
作者: swk90901    时间: 2019-5-10 21:13
很温馨
谢谢分享
作者: 铳梦00001    时间: 2019-5-10 21:26
这种稀奇古怪情节的电影往往分数很高
作者: njh19    时间: 2019-5-10 21:52
很不错,值得一看
作者: 海绿石    时间: 2019-5-11 20:36
期待更好的蓝光版本~
作者: qingrenxxx    时间: 2019-5-11 20:46
谢谢楼主分享!
作者: piculus001    时间: 2019-5-11 20:53

感谢楼主的分享
作者: taylorshan    时间: 2019-5-11 20:57

感谢楼主分享
作者: jeans_wu    时间: 2019-5-18 20:28
作者: drld    时间: 2019-5-19 16:53
谢谢楼主分享!
作者: david8939    时间: 2024-1-29 16:40
感谢分享
作者: hobor    时间: 2024-1-29 17:44
感谢楼主分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2