XiaZai001

标题: 《猩球崛起》Rise of the Planet of the Apes (2011) [720P/1080P] [中英字幕] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2016-2-5 21:06
标题: 《猩球崛起》Rise of the Planet of the Apes (2011) [720P/1080P] [中英字幕]

导演: 鲁伯特·瓦耶特
编剧: Rick Jaffa / Amanda Silver / 皮埃尔·布尔
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 安迪·瑟金斯 / 汤姆·费尔顿 / 芙蕾达·平托 / 布莱恩·考克斯 / 泰勒·莱伯恩 / 约翰·利特高 / 大卫·休莱特 / 桑娅·本妮特 / 大卫·奥伊罗
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 手语
上映日期: 2011-10-28(中国大陆) / 2011-08-03(冰岛) / 2011-08-05(美国)
片长: 105分钟
又名: 猿族崛起 / 猿人争霸战:猩凶革命(港) / 猩团的崛起 / 猩猩星星的新兴(豆友译名) / 猩星新兴(豆友译名) / Rise of the Apes
评分:IMDb 7.6/豆瓣 8.0
IMDb链接:tt1318514
豆瓣链接:3274505
简介:

为了能让身患老年痴呆症的父亲重回正常的生活,威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)一直致力于名为“Cure”的基因药物的开发,并在大猩猩身上不断进行着药物试验。在公司已经失去信心的同时,威尔继续在家完成试验,并在一只名为凯撒的大猩猩身上获得成功。借助灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托 Freida Pinto 饰)的帮助,威尔发现凯撒的智力极大地提高。不过,人类的社会始终无法接受拥有极高智力的凯撒,凯撒被送往了猩猩看护所。看护所的残酷对待,使得凯撒利用智慧进行抗争,最终救走了同时被囚禁的其他猩猩,而且对它们都使用了Cure。一群高智商的猩猩与人类对立的战争就此拉开。本片获得了第84届奥斯卡最佳视觉效果的提名。

下载地址:

MP4:

猩球崛起.特效中英字幕.2011.BD720P.X264.AAC.English.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba (2.09GB).torrent (87.17 KB, 下载次数: 111)   中英字幕

猩球崛起.特效中英字幕.2011.BD1080P.X264.AAC.English.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba (3.75GB).torrent (153.44 KB, 下载次数: 99)   中英字幕

720P:

Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.2011.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD (5GB).torrent (404.45 KB, 下载次数: 23)   国英双语

1080P:

猩球崛起.2011.1080p.国英双语£CMCT风潇潇 (12GB).torrent (122.78 KB, 下载次数: 22)

Rise.Of.The.Planet.Of.The.Apes.2011.1080p.BluRay.x264-MaxHD (7.94GB).torrent (80.04 KB, 下载次数: 43)

Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.2011.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD (10.87GB).torrent (55.73 KB, 下载次数: 36)   国英双语

Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi (12GB).torrent (121.74 KB, 下载次数: 25)

Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.1080p.BluRay.x264.2Audio.DTS.AC3-HDChina (13.1GB).torrent (67.03 KB, 下载次数: 51)   国英双语

The.Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.2011.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym (15.68GB).torrent (79.77 KB, 下载次数: 38)

蓝光原盘:

猩球崛起:猿人争霸战.2011 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA5.1-cqkyjj2 43.51GB.torrent (382.8 KB, 下载次数: 27)

Rise.of.the.Planet.of.the.Apes.2011.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-Nio@CHDBits 44.torrent (211.27 KB, 下载次数: 30)

作者: a367175664    时间: 2018-5-12 20:11
找了很久,终于找到了
作者: xiyi520    时间: 2018-5-20 19:19
不错的电影
作者: xiatian2011    时间: 2018-6-17 14:38
听说过 没看过
作者: 无关世事    时间: 2018-8-9 11:55
谢谢楼主分享!
作者: 无关世事    时间: 2018-8-9 11:56
还是这里版本最全了。
作者: yb_liaosong    时间: 2018-10-10 23:27
经典的电影
作者: yb_liaosong    时间: 2018-10-10 23:28
还能下载吗
作者: seapipi    时间: 2018-10-10 23:50
感谢无私分享!
作者: no2000    时间: 2018-10-11 00:04
谢谢楼主分享!
作者: James    时间: 2018-10-11 00:08
个人以为猩一最好看。
作者: jxgzw1987    时间: 2018-11-16 12:50
谢谢分享 这个系列很经典

作者: 459111002    时间: 2019-3-15 09:54
不错的电影
作者: timli    时间: 2019-3-15 09:57

谢谢楼主分享!
作者: 459111002    时间: 2019-3-15 18:58
谢谢楼主分享!
作者: zxc79    时间: 2019-3-15 19:07
谢谢楼主分享!
作者: xxjjlc1985    时间: 2019-3-15 19:12
多谢分享!!!
作者: gl1982    时间: 2019-3-15 19:18
感谢分享
作者: bluesummer    时间: 2019-3-16 08:40
i0rm 谢楼主分享
作者: zch-44    时间: 2019-3-24 17:26
一群动物好厉害!
作者: 风云天下    时间: 2019-3-28 14:31
收藏了谢谢分享!
作者: wokankan    时间: 2019-3-28 18:30

谢谢楼主分享
作者: dddyx    时间: 2019-6-23 10:44
谢谢楼主分享!

作者: sxiaoy    时间: 2019-6-23 10:52
经典电影,谢谢!
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-3-2 09:39
谢谢楼主的分享
作者: boyboy19    时间: 2020-4-1 09:31
谢谢分享啊
作者: ghy2nan    时间: 2020-4-1 10:42
这个电影很棒,看过好几遍。

作者: liuhu1010    时间: 2020-4-1 10:44
感谢楼主分享
作者: hlwhl    时间: 2020-4-1 10:45

谢谢分享
作者: 寂寞无敌    时间: 2020-4-1 10:49

找了很久,终于找到了
作者: nicailiu    时间: 2020-4-1 10:57

谢谢楼主分享!
作者: lcj8888    时间: 2020-4-1 11:31
谢谢分享

作者: arthurcl    时间: 2020-4-1 11:42
好东东,顶一个!!
作者: gigigxy    时间: 2020-4-1 11:53
谢谢楼主分享
作者: 羊阿飞82    时间: 2020-12-20 12:09
非常感谢您的分享

作者: lcj8888    时间: 2020-12-20 20:35
谢谢楼主分享!

作者: gongbugong    时间: 2020-12-20 21:14
太经典的片子了 找了好久 谢谢分享
作者: o浪迹天涯o    时间: 2021-10-17 10:30
感谢分享
作者: tianyanbin    时间: 2021-10-17 11:46
感谢分享
作者: arthurcl    时间: 2021-10-17 12:58
好东东,顶一个!!!

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2