XiaZai001

标题: [末日校巴] The Last Bus (2022) [全10集] [中英字幕] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2022-4-5 15:01
标题: [末日校巴] The Last Bus (2022) [全10集] [中英字幕]

◎译  名 末日校巴 / 地球最后校巴(台) / 最后一班校车 / 穿越校车 / 救命校车
◎片  名 The Last Bus
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 科幻 / 悬疑 / 儿童
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-04-01(美国)
◎豆瓣评星 ★★✦☆☆
◎豆瓣评分 5.2/10 from 165 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35793447/
◎集  数 11
◎演  员 罗伯特·席安 / Robert Sheehan

◎简  介 

《末日校巴》集喜剧、勇气、冒险和神秘元素于一体。影片开头,学生们前往“精灵飞球”(一种用来清理环境的新型机器人)的发射现场。当科技业亿万富翁道尔顿·蒙克豪斯(罗伯特·席安饰)推出人工智能魔法球时,在场所有观众都消失不见了,而世界各地也发生了数千起相同的事件。学生们设法在大劫难中回 到破旧的校车中,回家寻找答案,却进入了神秘荒芜的世界。学生们意识到他们必须要进行反击,并开始了一场公路旅行,踏上了寻找道尔顿·蒙克豪斯的道路,并努力弄清楚家人发生了什么事情。一路上,他们面临着一系列日益严峻的挑战,从高耸的垃圾怪物到带有个人仇恨的受损球体。大家抛下个人差异和私人恩怨,组成了临时的大家庭。
  该片由英国公司 Wildseed Studios 负责制作,保罗·尼夫希担任创剧人和编剧。

下载地址:

720P 片源 中文字幕:

The.Last.Bus.S01.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-TEPES (7.17GB).torrent (19.49 KB, 下载次数: 6)

1080P 片源 中文字幕:

The.Last.Bus.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-TEPES (12.2GB).torrent (16.83 KB, 下载次数: 24)
作者: qianhaihai    时间: 2022-4-5 15:46
谢谢楼主
作者: cecilia390    时间: 2022-4-6 00:01

谢谢楼主
作者: leo262410    时间: 2022-4-13 12:48
谢谢楼主

作者: tmp05    时间: 2022-4-15 09:24
感谢分享
作者: gl1982    时间: 2022-4-15 11:24
感谢分享
作者: Lux    时间: 2022-4-15 13:29
感谢分享
作者: tmp05    时间: 2022-4-18 09:06
感谢分享
作者: 古藤书斋    时间: 2022-4-26 07:55
谢谢楼主分享这部连续剧!
作者: zsj715    时间: 2022-4-26 09:30
谢谢分享!
作者: wyx0914    时间: 2022-4-26 12:41
不错的东东,值得一看!
作者: djmoney927    时间: 2022-4-29 00:50
非常感谢楼主分享。
作者: wellfast    时间: 2022-6-2 08:53
谢谢分享!
作者: tzk117    时间: 2022-6-8 00:18

谢谢楼主
作者: seapipi    时间: 2022-6-9 00:17
谢谢无私分享
作者: ming0120    时间: 2024-3-26 02:57
谢谢分享
作者: leo262410    时间: 2024-3-26 08:48
谢谢楼主

作者: erzhongzz    时间: 2024-3-26 15:09
谢谢分享
作者: ming0120    时间: 2024-4-15 07:56
谢谢分享
作者: leo262410    时间: 2024-4-15 08:24
谢谢楼主

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2