XiaZai001

标题: 《卡贾基》Kajaki: The True Story (2014) [中英字幕/1.3G] [打印本页]

作者: Mario    时间: 2015-6-14 14:04
标题: 《卡贾基》Kajaki: The True Story (2014) [中英字幕/1.3G]
导演: Paul Katis
编剧: Tom Williams
主演: Mark Stanley / David Elliott / Malachi Kirby
类型: 战争 / 冒险
官方网站: http://kajakimovie.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 28 November 2014 (英国)
片长: 108 min
评分:IMDb 7.3/豆瓣 7.5
IMDb链接: tt3622120
豆瓣链接:26272363

揭示英军在2006年一次在阿富汗的拯救任务中,犯下大错,无视军人的警告,误触地雷,以致伤亡惨重。27岁的英军下士怀特(Mark Wright),当年在阿富汗的卡贾基水库(Kajaki dam)附近与2名伞兵执行任务,任务途中受困于一个没在地图上出现的地雷阵,3人身受重伤,便向军方求援。由于直升机降落时的下沉气流可能引爆地雷,要求派出有绞盘的直升机吊起伤者,不要尝试降落。然而,军方接报后,派出没有绞盘的奇努克直升机(Chinook)救援,结果引爆地雷,怀特被炸死,多名伞兵亦因而受伤。最后,军方花多了6小时,才派出有绞盘的美国黑鹰直升机救人。
电影正是以此事作为蓝本。

下载地址:

电驴链接:Kajaki.2014.鍗¤淳鍩�.720p.Chi_Eng.BD-MP4.mp4 (1.31 GB)

作者: carter116    时间: 2019-4-8 22:14
这个电影看过,都已经记得模糊了
作者: tw8888    时间: 2019-4-13 00:01
谢谢楼主分享
作者: fangwin    时间: 2019-6-9 22:31
美国黑鹰直升机救人
作者: 钟良    时间: 2019-6-10 08:29
谢谢分享
作者: zsj715    时间: 2019-6-10 08:41
谢谢分享!
作者: OldTon    时间: 2019-6-10 08:53
谢谢分享!
作者: 馨雨夜殇    时间: 2019-6-10 08:55
谢谢楼主分享
作者: mh6000    时间: 2019-6-10 08:55
感谢分享
作者: destulation    时间: 2019-6-10 09:09

谢谢楼主分享
作者: jqlxrgs    时间: 2019-6-10 10:01
非常感谢楼主分享。
作者: dczzb    时间: 2019-12-6 18:15

谢谢楼主分享。
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-13 16:09
谢谢楼主的分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2