XiaZai001

[动画] 《小悟空》(2018) [1080P/4K] [国语中字]

◎译  名 小悟空 3D/小金刚纽约大冒险/纽约行者
◎片  名 小悟空
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆/香港
◎类  别 喜剧/动画/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-07-14(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30227725/
◎整  理 https://xiazai001.org
◎片  长 85分钟
◎导  演 叶伟青  Felix Ip / 王以立  Paul Wang

◎简  介

大森原本是一只动物园里的金丝猴,他梦想自己有一天能成为——齐天大圣孙悟空。 大森与管理员观观有着深厚的友谊,有一天,神秘怪物把观观绑架去了纽约,这背后的原因竟然和几千年前孙悟空师降妖除魔有着莫大的联系。 大森赶到纽约营救观观,发现控制观观的邪恶力量就是孙悟空的手下败将 ——牛魔王 ,如何打败异常强大的牛魔王成了摆在大森和八戒大师、警官阿莫面前的难题,一番极具 困难的考验在等待着大森,大森会成功吗?

下载地址:

小悟空-国语1080P.2018.WEB-DL.X264.AAC-SEEHD (1.3GB).torrent (13.61 KB, 下载次数: 38)

xwk.2018.1080p.WEB-DL.MP4.国语中字-CnSCG (1.3GB).torrent (54.89 KB, 下载次数: 10)

小悟空 Monkey.King.Reloaded.2018.WEB-DL.1080P&2160P.H264.AAC-JBY@ViPHD (1.3GB 2.77GB).torrent (22.09 KB, 下载次数: 38)

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享!

谢谢分享..谢谢分享

谢谢分享..谢谢分享

多谢楼主分享!!!

谢谢分享

感谢分享~~~~~

谢谢楼主无私分享(づ ̄ 3 ̄)づ