XiaZai001

[悬疑] 《沙海番外之蚌人》(2018) [1080P] [国语中字]

关闭 [复制链接]

◎译  名 吴山居事件账之蚌人
◎片  名 沙海番外之蚌人
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27180883/
◎导  演 秦榛 Zoe Qin
◎主  演 窦柏林
      王渊慧 Yuanhui Wang
      虞祎杰 Yijie Yu

◎简  介

由南派三叔担任总策划,从超级IP《盗墓笔记》分裂而来的全新故事《吴山居事件账》系列网络大电影之《蚌人》,讲述了霍有心因手下离奇丧命而前往吴山居兴师问罪,并设计让吴山居经理白蛇也感染了致其手下命丧黄泉的怪病。不料反被白蛇设计两人均染上该怪病,为解开其中秘密,二人寻求吴邪帮助并在其指引下来到一神秘山洞,寻找怪病的源头和解救之法。

下载地址:

沙海番外之蚌人.Desert.Sea.Extra.of.Selman.2018.1080P.WEB-DL.X264.AAC-52movieba (837MB).torrent (83.32 KB, 下载次数: 69)

感謝分享~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感謝分享~~

感謝分享~~

谢谢楼主分享

感谢分享

Thanks for sharing