XiaZai001

楼主: 海盗猫

[大陆] [S.C.I.谜案集] (2018) [全24集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]
谢谢楼主辛苦分享

感谢楼主分享

感 谢楼主分享这么好的资源.

多谢楼主分享

~~2018网剧良心作品之一!!强烈推荐!!~~
改编自耳雅的鼠猫同人小说 SCI谜案集
看过小说 白玉堂和展昭等等的开封人物集体在现代香港开始破案(网剧里改名成了白羽瞳和展耀)
本质上算是一种“ooc”的同人,因为背景和人设都已经是完全崭新的了
小说剧情合理 案件也扑朔迷离 故事很吸引人 双男主的感情线更是各种虐狗闪瞎眼
刚开始知道要拍成剧 是有点拒绝的
因为知道是耽美题材 要么魔改感情线 要么天降女主
但导演和全体原创太给力了 在原作80分的基础上改编除了90分以上的水平
双男主智勇双全 是青梅竹马的发小 平时互相怼来怼去  关键时刻眉来眼去【大雾】
强强联合侦破了各大疑难案件,各种配角也很出彩,SCI小组成员们都非常给力
案件也基本还原了小说(除了某些原剧情过于血腥所以改动较大的案子)
双男主的互动不腻不尬 演员演技也在线 非常清新的一国两制兄弟情
想看刑侦的观众可以欣赏无数个扑朔迷离的犯罪手法和犯罪心理
想看兄弟情的观众可以欣赏两位白天斗嘴晚上同居的好兄弟【咳咳】
敬请欣赏,十项全能枪法惊人的特区阿sir白羽瞳(高瀚宇饰演)
和煮饭烧房开车撞墙但脑子灵活的心理学博士展耀(季肖冰饰演)
文武搭配 动静结合 且看他们如何拨开重重迷雾 找寻案件背后的真相
今天 你看SCI谜案集了吗?♪(^∇^*)

谢谢分享

感谢无私分享!

谢谢分享

好看吗?

感谢无私分享!