XiaZai001

[大陆] [全职高手 特别篇] (2018) [全3集] [国语中字] [1080P]

关闭 [复制链接]

导演: 史涓生
编剧: 蝴蝶蓝
主演: 阿杰 / 苏尚卿 / 季冠霖 / 乔诗语 / 李龙滨 / 刘三木 / 商虹 / 叶清 / 夏磊 / 魏超 / 邵彤 / 花轮 / 傅晨阳 / 周晓栋 / 钱琛 / 赵毅 / 季骜杰 / 谷江山
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-27(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 27分钟
又名: 全职高手动画特别篇 / 全职高手SP
豆瓣链接:30122631
剧情简介:

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。本作接动画第一季,是小说经典段落--荣耀第八赛季全明星周末的剧情。

下载地址:

[YMDR][国漫][The King's Avatar SP][2018][全3集][END][1080P][HEVC][Chi][GB][MP4][ViPHD] (1.93GB).torrent (28.81 KB, 下载次数: 88)

The.King's.Avatar.SP.2018.1080p.WEB-DL.AVC&HEVC.AAC-HQC (2.87GB).torrent (17.39 KB, 下载次数: 60)

正好需要

支持国产动漫

有3集  就看了一集 支持后面2集

呀~~ 要看的,谢谢楼主分享

支持国产动漫

刚把1-12的下载了~~ 谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

十分感谢楼主分享。